Отдел продаж Нур-Султан 8 7172 69-59-31;
Отдел продаж Алматы 8 727 312-34-28;
Почта для приема заявок [email protected]
Новости
27.03.19
Весенняя АКЦИЯ!!! СКИДКА 10% на прибор ППК-Ф ( ППК-МАДИ) При заказе укажите кодовое слово PROMO MADI, и наши менеджеры рассчитают для вас стоимость прибора с персональной скидкой. Торопитесь количество товара ограничено.
08.08.18
Группа Компаний ТАСЫМАЛ, проводит летнюю акцию. До 31 августа 2018 года предоставляем скидку 20% на ряд приборов неразрушающего контроля производства компании СКБ Стройприбор г. Челябинск.
12.04.18
Поставка геодезического оборудования
06.04.18
Модернизация дорожной рейки РДУ-КОНДОР
30.03.18
Мы рады сообщить, что с 30.03.2018 Группа компаний "ТАСЫМАЛ" открывает интернет-магазин http://shop.tasimal.kz.
|
Главная » Оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки » Определение содержания и качества клейковины » Тестомесилка для клейковины У1-ЕТК
Тестомесилка для клейковины У1-ЕТК
Предназначена для замеса теста из цельносмолотого зерна пшеницы (шрота) и муки при определении количества и ка чества клейковины.
Применяется в лабо раториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, а также ГХИ и научно-исследовательских организациях.
Тестомесилка состоит из следующих составных частей: дежи, месиль ной головки, привода, узла дозирования воды, панели управления, электропанели, корпуса.
Дежа выполнена в виде цилиндричес кого стакана вместимостью 250 см3. Она устанавливается в полость месильной го ловки и фиксируется байонетным зажи мом. Головка снабжена блокирующим уст ройством, исключающим запуск двигателя при снятой или неправильно установлен ной деже. Привод тестомесилки состоит из маховика и электродвигателя клиноременной передачи.
Узел дозирования воды снабжен 3-позиционным переключателем доз на 14, 17, 20 мл с точностью +2% для замеса теста соответственно из 25, 30 и 50 г навески шрота или муки. На верхней крышке корпуса имеется смотровое окно для наблюдения за работой узла подачи воды. На лицевой части корпуса расположен штуцер выпуска воды. Принцип работы тестомесилки заключается в смешивании компонентов, по мещенных в дежу, образовании в ней теста и его интенсивном перемешивании вращающимися штифтами. Работа на тестомесилке осуществляется в следующей последовательности. В дежу с помощью узла подачи наливают требующуюся дозу воды и высыпают соответствующую навеску муки или размо лотого продукта. Дежу вставляют в корпус головки, поворачивают в пазах до упора для на дежного закрепления и нажимают кнопку «Пуск». После полной остановки головки дежу снимают и извлекают из нее тес то, сформованное в виде «цилиндра». В случае неравномерного замеса про цесс повторяют, т.е., не снимая дежу с тестом, еще раз нажимают кнопку «Пуск». ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|